Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Cauce Pahua" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua del Cauce Pahua (2017)
Resolución Directoral N° 0371-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Rlego del Comité de Usuarios de Agua del Cauce Pahua, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 113.1900 ha y 1.6000 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 476,147mN -479,914mE; 8, 474,049mN - 479,035mE; 8, 473,876mN - 480,390mE y 8, 474,340mN - 480,870mE y políticamente en el sector de San Luis de Olaya, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Cauce Pahua.