Autorización y ejecución de actividades en la margen izquierdo del río Chico, distrito de Alto Laran, provincia de Chincha, región Ica: Expediente técnico - Municipalidad Distrital de Alto Laran (2019)
La zona de proyecto se encuentra ubicada en el Ria Chico en una altitud comprendida entre los 270 y 305 m.s.n.m.