Abastecimiento de agua potable para los pueblos jóvenes en el progreso y Porras Barrenechea del Distrito de Carabayllo - Provincia de Lima - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1969)
Desarrolla un estudio sobre el abastecimiento de agua potable para los pueblos jóvenes en el progreso y Porras Barrenechea del Distrito de Carabayllo - Provincia de Lima. En este sentido revisa los trabajos efectuados (inventario de pozos, acuíferos y calidad de agua) y plantea una solución al problema de escasez de agua en la zona.