Mejoramiento de la infraestructura para riego quebrada Copallín, distrito de Copallín, provincia de Bagua, departamento de Amazonas: Estudio a nivel de perfil del proyecto - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2012)
Contiene: v.1: El proyecto: Resumen ejecutivo, informe principal y documentos institucionales. v.2: Estudios básicos: Anexo 1: Hidrología. Anexo 2: Hidrogeología. Anexo 3: Geología. Anexo 4: Agrología. Anexo 5: Inventario de infraestructura existente. v.3 Ingeniería del proyecto: Anexo 7: Infraestructura mayor de riego, metrados y presupuesto. Anexo 8: Sistema de riego presurizado. v.4: Evaluación del proyecto: Anexo 9: Evaluación económica. Anexo 10: Evaluación ambiental. v.5: Planos: Anexo 11: Planos.