Estudio diagnóstico hidrológico e hidráulico de la laguna Choyocca, distrito de Chalhuanca, provincia de Aymaraes, departamento de Apurímac - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Planificación y Desarrollo de los Recursos Hídricos (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0002-2025-ANA-DPDRH, de fecha 04 de marzo de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el estudio “Diagnostico hidrológico e hidráulico de la laguna CHOYOCCA, distrito de Chalhuanca, provincia de Aymaraes, departamento de Apurímac -2024”, el cual forma parte integrante de la presente Resolución.