Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Supe": Estudio de preinversión a nivel de perfil - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2008)
Abarca la reducción de las pérdidas de agua en el sistema de distribución del Valle Supe, a través de la implementación y mejoramiento de estructuras de control y medición de agua, ubicadas en dicho valle.