Reporte de rehabilitación de pozos tubulares en la Cooperativa Agraria de Producción Luis M. Sánchez Cerro (valle Alto Piura, provincia Morropón, distrito Chulucanas) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Zona Agraria Tacna (1975)
Los pozos rehabilitados son: Pozo La Cochera, pozo Chongo N° 1, pozo Talandracas N° 2 y pozo Comunidad.