Inventario de fuentes de agua subterránea en el valle Jequetepeque: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2004)
Evalúa el estado de los recursos hídricos subterráneos en el valle Jequetepeque (Lambayeque), con el fin de proporcionar información sobre las fuentes de agua y la explotación del acuífero.