Estudio hidrogeológico con fines de localización y diseño de un pozo de explotación de aguas subterráneas en el Comité Virgen del Carmen N° 4 - Sector Huasimal - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Determina las posibilidades de explotación del reservorio acuífero y define la ubicación más conveniente de un pozo en el Sector Huasimal, así como propone el diseño preliminar que garantice el abastecimiento permanente de agua para riego a los terrenos pertenecientes al Comité Virgen del Carmen Nº 04 - Chulucanas (distrito de Chulucanas, provincia de Morropón y departamento de Piura).