Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales: Junta de usuarios La Joya Antigua y la Joya Nueva (expediente técnico) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2005)
Presenta, en el marco del proyecto “Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales“, el desarrollo de la infraestructura necesaria, para efectuar una medición y regulación continua de caudales a nivel de cabecera o inicio de Juntas en las Usuarios La Joya Antigua y La Joya Nueva, ámbito de la Administración Técnica del Distrito de Riego Chili, bajo la premisa de optimizar el uso y distribución del agua para riego .