Notas sobre el inventario de pozos y manantiales del valle de Omas (Departamento de Lima, provincia de Cañete) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1971)
Recopila información sobre las fuentes de captación de aguas subterráneas, básicos para la evaluación de recursos acuíferos del valle del río Omas (sur de Lima). Con este fin, describe los diversos tipos de pozos utilizados para la extracción del agua, las fuentes naturales existentes y sus características principales.