Diagnóstico de la operación del sistema de riego referido a la adecuada ubicación de los puntos de medición y control - Distrito de riego Huaura: Memoria final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2005)
Presenta, en el marco del proyecto “Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales“, la verificación de las características de operación e implementación de la infraestructura hidráulica de riego del Distrito de Huaura, a fin de evaluar la construcción y/o mejoramiento de las estructuras de control y medición con miras a lograr una adecuada distribución de agua de riego a nivel de cabeceras de bloque de riego.