Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Agua Cauce Yauri" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Cauce Yauri (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 1126-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 13 de junio de 2017, se rectifica el error material contenido en la Resolución Directoral N° 698-2017-ANA-AAA-CH.CH, de fecha 29.03.2017, en lo que respecta al Visto y al Artículo 2° de la Parte Resolutiva, debiendo considerarse que el distrito al que pertenece el Comité de Usuarios de Agua Cauce Yauri es al distrito de Santiago de Chocorvos.