Hidrogeología de los valles del Plan REHATIC III: hidrogeología valle de Chancay - Huaral - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1982)
Determina las características generales de los acuíferos presentes en el valle de Chancay - Huaral y compulsa las posibilidades de explotación, teniendo en cuenta las informaciones acerca del estado de la infraestructura de captación de aguas subterráneas existentes.