Aplicación de técnicas isotópicas para el estudio de los recursos hídricos de la zona árida del norte del Perú (Sechura - Tumbes) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Determina el origen del agua que se encuentra en los acuíferos, la “edad“ del agua, las zonas potenciales de recarga, dirección de flujo en la zona árida del norte del Perú (Sechura - Tumbes). Por otro lado, entre otros aspectos, estima el origen de las lluvias y los parámetros hidrodinámicos de los acuíferos en dicha zona.