Proyecto de conservación de suelos y aguas microcuenca San Pedro de Cani: cuenca del río Higueras - Huánuco - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1983)
Comprende un conjunto de medidas técnicas y obras de infraestructura destinadas a disminuir el proceso de degradación de los recursos naturales controlando la erosión del suelo y aumentando la producción agropecuaria en la microcuenca San Pedro de Cani.