Planeamiento hidráulico y levantamientos topográficos del proyecto Corral del Medio: Expediente técnico - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1986)
El Valle Alto Piura, que es uno de los tres valles que conforman el área agrícola regada de la cuenca del río Piura, tiene una superficie de aproximadamente 31,000 Has. Políticamente este Valle se encuentra en el departamento de Piura, provincia de Morropón y parte de la provincia de Piura. El área del proyecto se encuentra ubicado en la margen derecha del río Piura, a la altura del cono de deyección de los ríos La Gallega y Corral del Medio, cuyas tierras en su mayoría pertenecen a las CATs. Morropón y Franco y Luchadores Dos de Enero.