Abastecimiento de agua potable a Comas, El Ermitaño e Independencia - Proyecto Piloto ESAL (Departamento y provincia de Lima) - Ministerio de Agricultura y Pesquería. Dirección de Irrigación (1971)
Determina los lugares más adecuados para el abastecimiento de agua potable a los pueblos jóvenes de Comas, El Ermitaño e Independencia.