Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas sistema hidráulico Chira-Piura: periodo 2021-2022 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Jequetepeque - Zarumilla. Administración Local del Agua Medio y Bajo Piura (2021)
Aborda el aprovechamiento hídrico en el Sistema Hidráulico Chira-Piura durante el periodo 2021–2022, dentro del marco de la gestión integrada de los recursos hídricos según la Ley N.º 29338. El documento presenta un balance hídrico por cuenca, considerando la oferta y demanda de aguas superficiales, subterráneas y de retorno. Además, establece lineamientos técnicos para la distribución del recurso mediante la existente infraestructura hidráulica, priorizando el uso multisectorial sostenible en un escenario de año seco.