Estructuras de medición en el canal de riego la Mochica (valle Moche): Expediente técnico - Junta de Usuarios del Distrito de Riego Moche (2004)
El presente Expediente Técnico tiene como meta establecer los lineamientos técnicos para la construcción de 01 medidor de agua tipo Parsahall y una caída en el canal principal La Mochica en el Valle Moche, el cual será de concreto armado de fc=210 kg/cm2 de resistencia y de diferentes capacidades y dimensiones geométricas, indicadas en los planos respectivos; así mismo, la construcción de un canal de empalme de mampostería de piedra emboquillada en concreto entre estructuras.