Inventario y evaluación de los recursos naturales de la zona Puyeni - Huitiricaya: departamentos de Junín, Cusco y Ucayali (Reconocimiento) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1987)
Evalúa el potencial de los recursos naturales de la zona Puyeni – Huitiricaya, límite de los departamentos de Junín, Cusco y Ucayali. Los estudios comprendieron los aspectos de demografía, ecología, fisiografía, geología, suelos, forestales y socioeconomía, y buscan determinar las de áreas de definido potencial económico para favorecer los asentamientos rurales que posibiliten el uso racional de los recursos y el desarrollo de la zona, en armonía con el medio ambiente.