Memoria descriptiva del pozo tubular No IRHS 21/01/02-52: Comunidad campesina de Jayu Jayu, distrito de Acora, provincia y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1990)
Aborda un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/01/02-52 de la Comunidad campesina de Jayu Jayu, distrito de Acora, provincia y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.