Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el Centro Poblado de Puerto Elisa, distrito de Manseriche, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Estudio de aprovechamiento hídrico - Municipalidad Distrital de Manseriche (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 046-2014-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 24 de abril de 2014, en su artículo 1° aprueba el Estudio de Aprovechamiento de Recursos Hidricos únicamente en lo que respecta a la disponibilidad hidrica del el Proyecto denominado: “INSTALACIÓN DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL CENTRO POBLADO PUERTO ELISA DISTRITO DE MANSERICHE, PROVINCIA DE DA TEM DEL MARAÑON, REGION LORETO“, que acredita la disponibilidad hídrica de un volumen anual de 19 545. 75 m3 /año, proveniente del rio Marañón en el punto de captación comprendido entre las coordenadas UTM (WGS 84) 9 487 562 N; 239 513 E, ubicado en el sector el Puerto Elsa, distrito de Manseriche, provincia Datem del Marañón, departamento de Loreto, distribuido según el régimen de explotación que será de 12.84 horas/día los 365 días del año.