Hacia un rol preventivo y de gestión adecuada en los conflictos hídricos - Autoridad Nacional del Agua. Unidad de Prevención y Gestión de Conflictos (2015)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 1, 24-29, abr. 2015