Proyecto: Instalación del sistema de riego en la localidad de Shinca Rabi, distrito deYanahuanca, provincia de Daniel Alcides Carrión - Pasco: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo 07) - Municipalidad Provincial Daniel Alcides Carrión (2020)
*