Delimitación de áreas intangibles: Faja marginal río Chicama - Administración Técnica del Distrito de Riego Chicama (1995)
Presenta la delimitación de la faja marginal del río Chicama, este estudio expone los criterios de delimitación del área intangible, las medidas correctivas para la protección del cauce y la explotación de áreas y los planos catastrales.