Cultura del agua y los retos en la educación: una mirada desde el enfoque de género y la interculturalidad - Carlier, Alexandra (2019)
Conferencia presentada en el marco del “1er Foro Internacional de Cultura del Agua 2019: avances y desafíos“, evento organizado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y llevado a cabo el 4, 5 y 6 de diciembre del 2019.