Estudio hidrogeológico para abastecimiento de agua al Comité de Pequeños Agricultores de Polvasal - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1983)
Propone la mejor ubicación y el diseño preliminar del pozo, con el objetivo de asegurar el abastecimiento permanente de agua a los terrenos del Comité de Pequeños Agricultores de Polvasal (Piura).