Estudio prefactibilidad planeamiento y formulación de alternativas: agua para uso minero Quellaveco - región Moquegua - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2004)
Complementa el estudio de evaluación y revisión de los estudios hídricos vinculados a la región Moquegua mediante la formulación y desarrollo del estudio a nivel de prefactibilidad de las alternativas siguientes: Pasto Grande, Chelecache, Aruntaya y Pacchani con Aruntaya. Por otro lado, revisa los metrados y presupuestos, las plantas de bombeo y minicentral hidroeléctrica, aspectos de geología y geotécnica, realiza un análisis económico y presenta los planos del estudio.