Evaluación, ordenación y plan de manejo ambiental para el desarrollo integral de los Pantanos de Villa: geológico, geomorfológico, hidrológico e hidrogeológico - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1991)
Comprende los estudios de geología, geomorfología, hidrología e hidrogeología; así como, la propuesta de medidas técnicas preliminares para la conservación y desarrollo de los Pantanos de Villa.