Diagnóstico del distrito de riego Moquegua y sector de riego Carumas - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1983)
Realiza la delimitación y sectorización del distrito de riego Moquegua con el objetivo de mantener demarcado los ámbitos jurisdiccionales a fin de aplicar eficientemente la Ley General de Aguas, asimismo determina la responsabilidad y autoridad del personal que labora en la administración Técnica, permitiendo a su vez una adecuada distribución del recurso hídrico y organización del Distrito de Riego.