Estudio hidrológico para la acreditación de disponibilidad hídrica superficial para el proyecto: Mejoramiento del sistema de riego en el sector Jaracollo - Yanque Anansaya - provincia de Caylloma (memoria descriptiva formato anexo 06) - Municipalidad Distrital de Yanque (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 650-2016-ANA/AAA I C-O, de fecha 19 de mayo de 2016, en su artículo 2° dice: El presente estudio tendrá una vigencia de dos (2) años, según el numeral 81.2 del artículo 81° del Decreto Supremo Nº 023-2014-MINAGRI, que modificó el Reglamento de la ley N ° 29338, Ley de Recursos Hídricos, aprobado por D.S. N ° 001-2010-AG.