Aspectos geográficos de la selva alta peruana que será recorrida por la carretera marginal sudamericana: II Symposium sobre Geomorfología y Recursos Naturales - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1964)
Describe las características físicas (ubicación, clima, relieve e hidrografía) y recursos naturales (condiciones ecológicas y tipología de recursos naturales: minero, suelo y forestal) en torno a la carretera marginal sudamericana. Este documento ha sido desarrollado en el marco del II Symposium sobre Geomorfología y Recursos Naturales.