Guía para la inspección visual de presas y embalses: 1 Presas de materiales sueltos - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Planificación y Desarrollo de los Recursos Hídricos (2019)
Brinda orientaciones generales dirigidas a los titulares de las presas, a los órganos desconcentrados de la Autoridad Nacional del Agua y las entidades u organismos involucrados en la gestión de seguridad de presas destinadas al almacenamiento de agua para múltiples usos, con el fin de asegurar sus adecuadas condiciones de seguridad durante todas sus fases. Asímismo, formula guías y formatos para la seguridad de presas.