Gestionando el conocimiento en la Gestión Integrada de Recursos Hídricos desde la Autoridad Nacional del Agua del Perú - Silva Rojas, Laura (2015)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 3, 16-21, oct. 2015