Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/04/09-34: Comunidad campesina de Patacollo, distrito de Zepita, provincia de Chucuito y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Contiene un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/04/09-34 de la Comunidad Campesina de Patacollo, ubicada en el distrito de Zepita, provincia de Chucuito y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.