Perú: mejorando la gestión integrada de recursos hídricos - Banco Mundial (BM) (2016)
Destaca que la consolidación de la Gestión Integrada de los Recursos Hídricos (GIRH) en las cuencas de Perú es una pieza clave para garantizar la seguridad hídrica y el desarrollo económico del país. Asimismo menciona los logros, desafíos y acciones necesarias en materia de GIRH en el Perú.