Creación de represamiento de la laguna Tuganga para sistema de riego del centro poblado de Uchumarca del distrito de Yanahuanca - provincia de Daniel Alcides Carrión - departamento de Pasco: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo N° 07) - Consorcio del Centro (2021)
*