Proyecto: Instalación del servicio de agua potable y saneamiento de las localidades pueblo Chayahuita, San Ramón, Samaria, 28 de julio, San Miguel y Sachavaca, distrito de Cahuapanas - Daten Del Marañón - Loreto: Expediente para solicitud de acreditación de la disponibilidad hídrica Superficial anual hasta: 122044.330 (m3/año) - Municipalidad Distrital de Cahuapanas (2017)
*