Servicio de consultoría para elaboración del proyecto a nivel de perfil técnico: aprovechamiento hídrico de la laguna Mucurca, distrito de Cabanaconde, provincia de Caylloma, departamento de Arequipa - Autoridad Nacional del Agua (2010)
Comprende los aspectos generales, la identificación del problema, la formulación y evaluación así como las conclusiones y recomendaciones del proyecto Aprovechamiento hídrico de la laguna Mucurca (distrito de Cabanaconde, provincia de Caylloma, departamento de Arequipa). Este proyecto busca alcanzar una adecuada infraestructura, suficiente capacidad operativa de la organización de usuarios, prácticas culturales adecuadas y conocimiento de técnicas de riego en parcela.