Proyecto de implementación de estructuras de medición de caudal en el ámbito de los canales principales y laterales del valle del río Mantaro - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
Promueve el manejo racional y eficiente del recurso hídrico para lograr mejores niveles de gestión en torno a su uso y el mejoramiento de la producción agrícola, mediante la implementación de estructuras hidráulicas permanentes de medición de caudales en forma directa en el valle del río Mantaro.