Plan de gestión de recursos hídricos de la cuenca Tumbes, actualizado al 2023 - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Tumbes (2023)
Mediante Resolución Jefatural N° 0410-2023-ANA, de fecha 14 de diciembre de 2023, en el artículo N° 1, se aprueba la actualización del “Plan de Gestión de Recursos Hídricos en la Cuenca Tumbes” al 2023, el cual consta de doscientos treinta y cuatro (234) folios y como anexo forma parte de la presente resolución.