Clasificación de los cuerpos de agua continentales superficiales - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2018)
Equipo técnico: Blga. Lizeth Anani Cardenas Villena - Coordinadora, Ing. Manuel Ricardo Baca Rueda, Abg. Bruno Jose Bocchio Nieves, Ing. Jorge Victor Delgado Alarcon Ing. Rosa Isabel Ruiz Ríos Quim. Daniel Paulino Medrano Mallqui Blgo. Fernando Martin Mejía Vargas