Evaluación de la contaminación en el lago Titicaca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Áreas Naturales Protegidas (1996)
Contiene una relación de informes relacionados a la contaminación del lago Titicaca, tales como: Evaluación de la contaminación en el lago Titicaca y Evaluación ambiental del problema de contaminación que afecta al lago Titicaca (ambos de de setiembre de 1996), Informe sobre la grave contaminación ambiental que está afectando el lago Titicaca (marzo de 1996) y el Plan para descontaminar las aguas del lago Titicaca, Bahía Interior de Puno (julio de 1996).