Programa de inventario y evaluación de los recursos naturales del departamento de Puno: Sector de prioridad I - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1965)
Determina el potencial de los recursos naturales del departamento de Puno y propone un programa tentativo de desarrollo para el uso de estos recursos. La publicación consta de capítulos agrupados en seis volúmenes que abordan los temas siguientes: climatología, geología y recursos mineros, hidrología, suelos, ecología y agrostología, diagnóstico económico y programa tentativo de desarrollo.