Proyecto de irrigación Pauza, Ayacucho: estudio de las condiciones geológicas del vaso y boquilla de Breapampa - Fondo Nacional de Desarrollo Económico (FNDE) (1971)
Comprende el estudio geológico de superficie y la prospección del subsuelo del vaso y boquilla de Breapampa.