Evaluación de los recursos de agua superficial y las condiciones climáticas para uso agrícola: distrito de riego Tambo - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación. Dirección de Aguas y Distritos de Riego (1972)
Comprende la evaluación de las condiciones climáticas y de los recursos hídricos superficiales que permitan conocer la realidad hidrológica de la cuenca del río Tambo (situada en los departamentos de Arequipa y Moquegua), y que sirvan de base para la adopción de una política de incremento de la producción agrícola.