Estudio y monitoreo de glaciares y lagunas altoandinas: actividades realizadas, por la Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos, durante el 2° trimestre del 2003 - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Presenta el informe correspondiente al II trimestre del 2003 de las actividades realizadas por la Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos en el marco del proyecto Estudio y monitoreo de glaciares y lagunas altoandinas. Estas actividades fueron las siguientes: monitoreo integral, inspección y control de glaciares, monitoreo de los recursos hídricos en la sub cuenca del Callejón de Huaylas e inspecciones a las lagunas de Pusaccocha, Rajucolca y Piticocha.