II monitoreo participativo de la calidad de los recursos hídricos superficiales en la unidad hidrográfica Huallaga (4984): Ámbito del río Huallaga – época estiaje - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huallaga (2021)
Evalúa el II Monitoreo Participativo de la Calidad de los Recursos Hídricos Superficiales en la unidad hidrográfica Huallaga, realizado en agosto de 2021. Analiza los resultados de los parámetros medidos y comparados con los Estándares de Calidad Ambiental para Agua. Considera el ámbito de influencia de la cuenca Huallaga, gestionada por la Autoridad Administrativa del Agua Huallaga y sus administraciones locales. Presenta los resultados detallados según las categorías y subcategorías ambientales correspondientes.