Soluciones posibles a la sequía actual en los departamentos de Moquegua - Tacna - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
Desarrolla los temas de sequía estacional y del abastecimiento de agua para riego en los departamentos de Moquegua y Tacna, mencionando la importancia de la perforación de pozos y la realización de estudios sobre el tema.